二胎赴美生子入境,天津客人拉斯诚实入境案例


发布日期: 2017-01-02 20:38:58 | 栏目:过关案例 | TAGS:

 

  

  天津客人背景

  客人是三年抱两,第一胎2015年初拿着10年签证到我们中心生小孩,现在继续拿着这个签证到我们中心生第二胎,10年签生了两个美国娃娃,真心方便。

  客人入境记录

  

  

  

  这位妈妈已经很详细的列出了问题跟回答,真心是好客人啊,这样子我们更能够帮助以后的妈妈更好的入境哦。

  美国入境注意事项

  这位妈妈也提到了好几项:

  1、带足够的钱,证明自己有实力支付所有费用,不会占用美国人的福利。

  2、生完以后的账单要保留好,而且要把账单清零,不要被“赖账”。

  3、根据中心的培训,提供好各种证明和酒店地址,Doctor资料等。

  4、心态要好,大方诚实回答问题。



关注微信公众号:美国缘美恩宠月子中心(usaymec),定时推送更多资讯,福利、报价、服务等。

迎接美好生命降临 恩宠与您一起!