恩宠南海岸介绍|优势|小区环境


发布日期: 2018-04-25 15:04:46 | 栏目:南海岸 | TAGS: 作者:恩宠小编

恩宠南海岸

  恩宠南海岸月子中心所在的尔湾市在美国超过10万居民的城市中,连续9年蝉联全美犯罪率最低的城市,因其生机勃勃的商业环境和美丽的自然风光而著称。那里不仅拥有加州出名的阳光,还有四季宜人的气候。

  恩宠南海岸小区是一个白人聚集的高档社区。

  小区内环境优美安静,随处可见风景。因为住户都是白人的精英人士,比凤凰园小区更加的安静和舒适。小区内有两个游泳池,分别位于小区的两端,免费提供给小区内的住户使用。

  恩宠南海岸小区距离著名的南海岸广场非常近,步行20分钟即到。

  南海岸广场堪称洛杉矶商场航母,它是美国加州最大的购物广场,设有250多家引人注目的名品店、声誉卓著的餐厅,并毗邻著名的Segerstrom艺术中心,包罗万象,各位妈妈们可与家人在这里享受休闲度假时光。

南海岸小区环境

 

南海岸

 

南海岸环境

 

 

  恩宠南海岸的优势

  花园试公寓,阳光充足,鸟语花香,绿草丛荫,真正美式特有建筑,不一样的享受。

  每个套房都配有独立的卫生间,厨房配备冰箱炉具、洗衣机、烘干机等(大套房共用客厅、厨房)。

  待产含每日三顿正餐,另外免费供应盒装有机牛奶、果汁(每周配送两次)、水果(3+2模式,常规水果+时令水果每周配送两次)。

  免费提供拉斯维加斯接机,每周7次外出行程。

  住院期间免费提供专业陪护人员。

  月子中心免费提供品牌的婴儿奶粉、纸尿裤、衣物、奶瓶等限月子中心使用。



关注微信公众号:美国恩宠月子中心(usaenchong),定时推送更多资讯,福利、报价、服务等。

迎接美好生命降临 恩宠与您一起!