尔湾凤凰园小区环境


发布日期: 2017-01-02 20:49:46 | 栏目:尔湾 | TAGS: 作者:恩宠小编

  恩宠凤凰园是最高两层的美式公寓,房子前后绿化非常好,小区实施24小时封闭式管理,治安非常好,环境优美宜人,配套设施有游泳池,健身房,会所,带烘干消毒中央洗衣房等。

  尔湾小区周边能步行到达的就有三个商圈,两个华人商圈,一个白人商圈,走路两分钟到小学,走路8分钟到初中,五个社区公园最远几分钟内走到,不到一公里就到洛杉矶新地标之橙县尔湾大公园(面积是纽约中央公园两倍大,内有人工湖,峡谷,河流,高尔夫球场等等),这里不仅有各种风格的亚洲餐厅(韩国菜,日本菜,中国菜,泰国菜等等),并且还能在附近的商圈中购买到各种亚洲食材和烹具;从小区出发步行三五分钟即到大华超市,华人餐馆,课后补习班,幼儿园,羽毛球馆,24小时运动中心,高尔夫俱乐部,美国购物中心和尔湾最大步行街商业中心,15分钟就可到达梅西百货、沃尔玛、光谱中心、babyrus、Toysrus、Target、Costco、模拟城市儿童博物馆和Bella terra,25分钟即可到达拉古海滩、时尚岛;30分钟就可以到达新港滩和靶场。

  1、园内绿化做得很好,很多树和花草。

恩宠尔湾.jpg

恩宠尔湾凤凰园.jpg

  2、各种娱乐设施,宝妈和宝爸都能随时锻炼身体。

恩宠尔湾游泳池.jpg

恩宠尔湾网球场.jpg



关注微信公众号:美国恩宠月子中心(usaenchong),定时推送更多资讯,福利、报价、服务等。

迎接美好生命降临 恩宠与您一起!