Orange Coast Memorial Medical Center【尔湾地区】


发布日期: 2017-01-03 13:05:16 | 栏目:美国医院 | TAGS:

   3.jpg
 

地址:9920 Talbert Avenue Fountain Valley, CA 92708

电话:714-378-7000
 

网址:www.memorialcare.org/orange_coast


 

介绍:

Orange Coast Memorial Medical Center是唯一的非营利机构位于喷泉谷/海滩社区。我们是一家提供全面服务,急性护理设施提供范围广泛的包括屡获殊荣的急诊专科服务,橙色海岸MemorialCare癌症研究所和MemorialCare乳腺中心,MemorialCare心脏和血管研究所,中心分娩,MemorialCare成像中心橙色海岸和橙色海岸肥胖MemorialCare中心。


 

橙色海岸纪念馆是非营利组织MemorialCare医疗系统的一员,一个集成系统,包括其他五所三甲Hospital-长滩纪念,长滩米勒儿童Hospital,社区Hospital的长滩,和马鞍纪念Laguna Hills和圣克莱门特;四医疗团体MemorialCare医学组,提示护理纪念,纪念家庭医学,和专业Doctor的长滩;MemorialCare healthexpress零售诊所;和众多的门诊医疗中心在南国。



关注微信公众号:美国恩宠月子中心(usaenchong),定时推送更多资讯,福利、报价、服务等。

迎接美好生命降临 恩宠与您一起!